Сегодня: 12 июля 2020
V Ежегодная Премия Urban Awards: прием заявок открыт - Новости недвижимости в Москвеwww.allrealties.ru поиск недвижимостипоиск недвижимости контактыконтакты
Вход   |   Регистрация
портал недвижимости
Поиск в новостях недвижимости
Расширенный поиск недвижимости
Регион поиска:

Регион не выбран! 

выбрать регион
добавить недвижимость

V Ежегодная Премия Urban Awards: прием заявок открыт


Открыт прием заявок на участие в пятой ежегодной Премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Номинантами могут стать объекты, которые были сданы или заявлены к сдаче в период с III квартал 2012 - IV квартал 2013 года. Кроме того, к участию в Премии допускаются проекты, находящиеся на стадии строительства.

В этом году оргкомитет Urban Awards ввел несколько новых номинаций, среди них: Лучший комплекс апартаментов (комфорт, бизнес и элит-класс), Лучший малоэтажный ЖК, Лучший региональный ЖК и Лучший пригород.

В номинации «Лучший комплекс апартаментов»  могут принять участие объекты, находящиеся на стадии строительства или реконструкции. В номинации «Лучший пригород»  принимаются заявки от проектов комплексного освоения территории. Что же касается номинации «Лучший малоэтажный ЖК», здесь основным критерием является ограничение по этажности: не выше 5-ти этажей. К участию в данной номинации не будут допущены проекты, в состав которых входят коттеджи или таунхаусы.

Прием заявок идет по следующим номинациям:

Жилой комплекс года (комфорт-класс)
Жилой комплекс года (бизнес-класс)
Жилой комплекс года (элит-класс)
Лучший строящий жилой комплекс (комфорт-класс)
Лучший строящий жилой комплекс (бизнес-класс)
Лучший строящий жилой комплекс (элит-класс)
Лучший малоэтажный жилой комплекс 
Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры
Лучший пригород
Жилой комплекс года с лучшей архитектурой
Лучшее соотношение цена/качество
Инновация года
Архитектор года
Риелтор года
Девелопер года
Персона года

Все заявленные объекты будут проверены на наличие разрешительной документации и пройдут тщательный отбор экспертным жюри премии. Экспертиза номинантов состоит из четырех этапов. Первый этап включает в себя сбор и проверку анкет номинантов. Затем объекты  проходят online оценку жюри по десяти критериям и десятибалльной шкале. На третьем этапе жюри выезжают на объекты, чтобы выбрать финалистов. Жилые комплексы, прошедшие все три тура, будут представлены на генеральном заседании жюри премии. Именно на этом этапе члены комиссии определяют победителей.

За всеми этапами оценки будет следить независимый консультант премии - аудиторская фирма PwC. Лучшие объекты будут награждены в ноябре на торжественной церемонии награждения премии Urban Awards.

______
26 июля 2013, 11:10

  • Другие новости по теме:
  • пятница, 26 июля 2013
  • Земли под строительство дорог разрешено резервировать на 20 ...
    26 июля 2013 в 10:46


    Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 701 Земельного кодекса Российской Федерации и Градостроительный кодекс Российской Федерации». Согласно закону, земли под объекты транспортной инфраструктуры разрешено резервировать заранее.

  • Измененный закон о налоговом вычете позволит сэкономить
    26 июля 2013 в 08:59


    Многократный налоговый вычет позволит российским семьям сэкономить на покупке недвижимости. Теперь жители страны, купившие землю, дом, дачу, собственную квартиру или комнату в коммуналке, а также ремонтирующие жилье, вправе получить налоговый имущественный вычет сразу на несколько объектов недвижимости.

  • четверг, 25 июля 2013
  • Спрос на столичную недвижимость вторичного рынка вырос
    25 июля 2013 в 18:23


    По данным аналитиков, спрос на рынке московского вторичного жилья в июне вырос на 1,5%. Как следствие, в рублевом эквиваленте средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,6%. При этом в долларах средняя стоимость квадратного метра снизилась на 2,5% в связи с колебаниями курса.

  • Приняты поправки в закон о строительстве жилья эконом-класса
    25 июля 2013 в 13:49


    Принят закон "О внесении изменений в федеральный закон "О содействии развитию жилищного строительства", направленный на совершенствование правовых механизмов строительства жилья экономического класса. Об этом говорится в пресс-релизе Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

  • В столице появится парк исторической реконструкции
    25 июля 2013 в 12:58


    В Москве в 2018 году будет создан уникальный тематический парк посвященный реконструкции исторических событий. Он расположится на территории Рязановского поселения Новомосковского округа, на территории 33,5 гектара.

  • В России появится точное определение понятия "обманутый доль...
    25 июля 2013 в 12:37


    У дольщиков появится больше прав в спорах с застройщиками. Критерии реестра обманутых дольщиков почти готовы и в ближайшее время их направят на согласование. После того как приказ о критериях будет подписан, число обманутых дольщиков в России может измениться.

  • Эксперты: Ипотека на апартаменты доступна для покупателей
    25 июля 2013 в 12:00


    По данным экспертов, ипотечные программы, предполагающие приобретение апартаментов, в банках появились впервые пару лет назад. Однако лишь недавно банки разработали новый продукт, заточенный именно под кредитование апартаментов.

  • Предпринимателям упростят приватизацию столичной недвижимост...
    25 июля 2013 в 10:56


    Правительство Москвы планирует вынести на ближайшее заседание рассмотрение регламента по льготной приватизации помещений для представителей малого бизнеса. При этом имеющиеся перепланировки не будут помехой для оформления приватизации.

  • Девелоперы вынуждены строить парковки, которые никто не поку...
    25 июля 2013 в 10:35


    Лишь немногие покупатели квартир в новостройках готовы при покупке квартиры приобрести за 1 – 2 млн. машино - место в паркинге. Как правило, парковки остаются полупустыми, в то время как все свободные места вокруг ЖК заняты машинами.

  • Бесхозная недвижимость перейдет к муниципалам
    25 июля 2013 в 10:08


    По новому закону недвижимость, на которую нет наследников по родственной линии или же завещанию, перейдет в собственность местных властей. До сих пор земельные участки, на которых расположено такое жилье, передавались в порядке наследования в федеральную собственность, а дома пустовали годами.



Copyright © 2007 - 2020 AllRealties.ru
Разрешено частичное использование материалов ресурса, при указании активной ссылки на страницу-источник.